Poulet aux Herbes de Jardin
Cette recette sert 55 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 15 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poitrines de poulet, des feuilles de thym, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet aux herbes de jardin, Poulet Rôti aux Herbes du Jardin de la Maison Blanche avec des légumes Verts Braisés, et Tresse aux Herbes de Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez une action pulsante pour traiter les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter la vinaigrette; pulser jusqu'à homogénéité. (Ne pas trop traiter.)
Verser sur le poulet dans un plat peu profond; retourner pour enrober les deux côtés de chaque poitrine. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Griller le poulet 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).