Poulet aux Haricots Noirs
Le poulet aux haricots noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 230 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, du poivron, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Haricots Noirs et Jambon, Poulet à la Mijoteuse et Haricots Noirs, et Quinoa au Poulet et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la sauce soja légère, la fécule de maïs, 1 cuillère à café de sucre et le poivre dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ajouter la poitrine de poulet et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Chauffer l'eau dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Incorporer rapidement le poulet et cuire 3 à 4 minutes. Le poulet ne sera pas cuit.
Égoutter l'eau et placer le poulet dans une assiette. Réserver. Essuyez soigneusement la poêle et faites chauffer l'huile végétale à feu moyen. Cuire et remuer le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer le poulet, les haricots noirs et 1 cuillère à soupe de sucre. Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre. Incorporer les poivrons rouges et verts, les oignons verts, les carottes, la sauce aux huîtres et la sauce soja épaisse. Cuire et remuer pendant 1 minute.