Poulet aux Graines de Pavot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux graines de pavot. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 621 calories, 32g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, de champignons portobello, de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 57%. Essayer Barres Granola Moelleuses aux Graines de Pavot aux Amandes (Variation de Graines de Pavot au Citron aussi), Mini Cupcakes Gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture aux Raisins Secs au Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Poulet aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 7 à 8 minutes. Dans la poêle, ajouter la crème sure, la soupe au poulet, les amandes, les graines de pavot et le poulet.
Verser le mélange de poulet dans le plat de cuisson préparé.
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et les craquelins; saupoudrer sur le mélange de poulet. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four environ 15 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 10 minutes de plus.
Servir sur du riz, si désiré.