Poulet aux gousses d'ail

Poulet aux gousses d'ail
Le poulet aux gousses d’ail pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines , 52 g de matières grasses et un total de 705 calories . Pour 2,42 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poulet rôti, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 60 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet aux 40 gousses d'ail rôties , Poulet aux gousses d'ail rôties et Soupe aux 44 gousses d'ail (et poulet) .

Instructions

1
Placer la poitrine de poulet vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Farcir l'oignon dans le poulet; attachez les pilons ensemble. Disposez les gousses d'ail autour du poulet. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Pilons De PouletPilons De Poulet
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Arroser de poulet et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Ail Goya®Ail Goya®
3
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1-3/4 heures. Dévoiler; cuire au four 30 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. (Couvrir légèrement de papier d'aluminium si le poulet brunit trop rapidement.) Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine