Poulet aux Câpres à l'Orange

Le poulet aux câpres à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du zeste d'orange, du jus d'orange, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Essayer Mérou Grillé Avec Suprêmes D'Orange Et Aïoli aux câpres d'Orange, Omble Chevalier à la Relish Orange-Câpres, et Poulet Aux Câpres au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le poivre. Draguer les poitrines de poulet dans le mélange pour enrober et réserver.
Faire fondre le beurre et chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Placer le poulet enrobé dans la poêle et cuire environ 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Retirer du feu et réserver.
Augmenter le feu de la poêle à feu vif et verser le jus d'orange. Cuire jusqu'à réduction d'environ 1/
Incorporer le zeste d'orange, les câpres et le persil. Remettre le poulet dans la poêle et enrober du mélange de jus d'orange pour servir.