Poulet aux Choux de Bruxelles et Sauce à la Moutarde

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet aux choux de Bruxelles et à la sauce Moutarde pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 358 calories, 40g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde de Dijon à grains entiers, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles à la Sauce Crémeuse à la Moutarde, Choux de Bruxelles Braisés à la Moutarde, et Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail et Sauce à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle allant au four à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; ajouter à la poêle. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner le poulet; placer la poêle au four.
Cuire au four à 450 pendant 9 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et de cidre; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer la moutarde, 1 cuillère à soupe de beurre et le persil.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les choux de Bruxelles; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le reste de 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 tasse de bouillon dans la casserole; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Servir les choux avec le poulet et la sauce.