Poulet aux champignons suisses

Poulet aux champignons suisses
Le poulet aux champignons suisses est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient environ 41 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 429 calories . Pour 1,92 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, des demi-blancs de poulet, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 59 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la tourte aux champignons et au hamburger suisse , la quiche aux blettes et aux champignons et le gratin de blettes et de champignons .

Instructions

1
Aplatir le poulet à 6 mm d'épaisseur. Dans un bol peu profond, battre légèrement l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure et le sel. Tremper le poulet dans l'œuf, puis le rouler dans la chapelure ; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans une grande poêle allant au four, faire revenir les champignons dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; les retirer et réserver. Dans la même poêle, cuire le poulet à feu moyen dans le reste du beurre pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Garnir chaque moitié de poitrine de poulet d'une tranche de jambon, de champignons et d'une tranche de fromage. Faire griller à 10 à 15 cm du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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