Poulet aux champignons suisses

Poulet aux champignons suisses
Le poulet aux champignons suisses est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient environ 41 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 429 calories . Pour 1,92 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, des demi-blancs de poulet, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 59 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la tourte aux champignons et au hamburger suisse , la quiche aux blettes et aux champignons et le gratin de blettes et de champignons .

Instructions

1
Aplatir le poulet à 6 mm d'épaisseur. Dans un bol peu profond, battre légèrement l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure et le sel. Tremper le poulet dans l'œuf, puis le rouler dans la chapelure ; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Dans une grande poêle allant au four, faire revenir les champignons dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; les retirer et réserver. Dans la même poêle, cuire le poulet à feu moyen dans le reste du beurre pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Garnir chaque moitié de poitrine de poulet d'une tranche de jambon, de champignons et d'une tranche de fromage. Faire griller à 10 à 15 cm du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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