Poulet aux champignons suisses
Le poulet aux champignons suisses est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient environ 41 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 429 calories . Pour 1,92 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, des demi-blancs de poulet, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 59 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la tourte aux champignons et au hamburger suisse , la quiche aux blettes et aux champignons et le gratin de blettes et de champignons .
Instructions
Aplatir le poulet à 6 mm d'épaisseur. Dans un bol peu profond, battre légèrement l'œuf.
Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure et le sel. Tremper le poulet dans l'œuf, puis le rouler dans la chapelure ; réserver.
Dans une grande poêle allant au four, faire revenir les champignons dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; les retirer et réserver. Dans la même poêle, cuire le poulet à feu moyen dans le reste du beurre pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée.
Garnir chaque moitié de poitrine de poulet d'une tranche de jambon, de champignons et d'une tranche de fromage. Faire griller à 10 à 15 cm du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.