Poulet aux Champignons, Prosciutto et Sauce à la Crème

Poulet aux Champignons, Prosciutto et Sauce à la Crème
Le poulet aux champignons, au Prosciutto et à la sauce à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 404 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,43 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de cuisses de poulet, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 93 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Prosciutto et Fontina avec une Sauce à la Crème de Champignons au Citron, Tetrazzini de poulet (Pâtes au poulet et champignons à la crème), et Poulet et champignons à la crème et sauce au vin blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le beurre dans une cocotte. Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe d'ail. Envelopper les cuisses de poulet dans du prosciutto et les placer dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
JambonJambon
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Saupoudrer les champignons et le reste de l'ail sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les jus soient clairs, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le poulet dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Verser les gouttes de la cocotte dans une poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer le vin et la crème sure au fouet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé4
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