Poulet aux Champignons, Prosciutto et Sauce à la Crème

Le poulet aux champignons, au Prosciutto et à la sauce à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 404 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,43 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de cuisses de poulet, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 93 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Prosciutto et Fontina avec une Sauce à la Crème de Champignons au Citron, Tetrazzini de poulet (Pâtes au poulet et champignons à la crème), et Poulet et champignons à la crème et sauce au vin blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Verser le beurre dans une cocotte. Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe d'ail. Envelopper les cuisses de poulet dans du prosciutto et les placer dans une cocotte.
Saupoudrer les champignons et le reste de l'ail sur le poulet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les jus soient clairs, environ 1 heure.
Retirer le poulet dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Verser les gouttes de la cocotte dans une poêle à feu moyen-doux.
Incorporer le vin et la crème sure au fouet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 5 à 7 minutes.
Verser sur le poulet et servir.