Poulet aux Champignons, Prosciutto et Sauce à la Crème

Le poulet aux champignons, au Prosciutto et à la sauce à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 396 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 212 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Poulet au Prosciutto et Fontina avec une Sauce à la Crème de Champignons au Citron, Tetrazzini de poulet (Pâtes au poulet et champignons à la crème), et Poulet et champignons à la crème et sauce au vin blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Verser le beurre dans une cocotte. Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe d'ail. Envelopper les cuisses de poulet dans du prosciutto et les placer dans une cocotte.
Saupoudrer les champignons et le reste de l'ail sur le poulet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les jus soient clairs, environ 1 heure.
Retirer le poulet dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Verser les gouttes de la cocotte dans une poêle à feu moyen-doux.
Incorporer le vin et la crème sure au fouet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 5 à 7 minutes.
Verser sur le poulet et servir.