Poulet aux Champignons et aux Herbes

Poulet aux Champignons et aux Herbes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recettes dans votre boîte de recettes, le poulet aux champignons et aux herbes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 225 calories, 38g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de marjolaine, de pré-champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Poulet aux Champignons et aux Herbes, Poulet aux Champignons et aux Herbes, et Poulet aux Champignons et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/3 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre; enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant que le poulet cuit, coupez les échalotes verticalement en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet de la poêle. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons et les échalotes dans la poêle; enrober les légumes d'un aérosol de cuisson. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le sherry et la marjolaine. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
ChampignonChampignon
MarjolaineMarjolaine
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Verser le mélange de champignons sur le poulet; saupoudrer de poivre fraîchement moulu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
10
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé21
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