Poulet aux Champignons et aux Herbes

Si vous souhaitez en ajouter d'autres homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recettes dans votre boîte de recettes, le poulet aux champignons et aux herbes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 225 calories, 38g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de marjolaine, de pré-champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Poulet aux Champignons et aux Herbes, Poulet aux Champignons et aux Herbes, et Poulet aux Champignons et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/3 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre; enduire de spray de cuisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant que le poulet cuit, coupez les échalotes verticalement en fines tranches.
Retirer le poulet de la poêle. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons et les échalotes dans la poêle; enrober les légumes d'un aérosol de cuisson. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le sherry et la marjolaine. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le poulet soit cuit.
Transférer le poulet dans un plat.
Verser le mélange de champignons sur le poulet; saupoudrer de poivre fraîchement moulu, si désiré.