Poulet aux Champignons au Bacon

Le poulet aux champignons au bacon est un sans gluten et primal recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de champignons, de crème épaisse, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet aux Champignons au Bacon, Tarte au Poulet aux Champignons et au Bacon, et Tarte Au Poulet, Aux Champignons Et Au Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Verser le beurre fondu dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas; saupoudrer de sel d'assaisonnement et d'ail. Retourner le poulet, assaisonner et déposer des lanières de bacon sur le dessus.
Saupoudrer de champignons.
Cuire au four préchauffé de 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Retirer le poulet, le bacon et les champignons dans un plat et garder au chaud.
Verser le jus du plat allant au four dans une petite casserole et fouetter avec la crème à feu doux jusqu'à épaississement.
Verser la sauce sur le poulet et servir chaud.