Poulet aux Carottes et Pommes de Terre

La recette de Poulet aux carottes et aux pommes de terre peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 421 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du vin, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Aux Pommes De Terre Et Carottes, Cuisses de Poulet Aux Carottes et Pommes de Terre, et Poulet Rôti aux Carottes et Pommes de Terre.
Instructions
Placer l'oignon dans une mijoteuse électrique de 6 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson; garnir de carottes et de pommes de terre.
Mélanger le bouillon, les 3 ingrédients suivants, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Mélanger le paprika, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4; frotter sur le poulet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Disposer le poulet sur les légumes.
Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
Garnir de thym supplémentaire, si désiré.