Poulet aux Canneberges II

Poulet aux Canneberges II
Le poulet aux canneberges II n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 528 calories. Cette recette sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 5 et coûte 1,81 per par portion. 3935 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de soupe à l'oignon, une sauce aux canneberges, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet aux Canneberges, Poulet aux Canneberges, et Poulet aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la sauce aux canneberges, le mélange à soupe et la vinaigrette et verser le mélange sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SoupeMélange De Soupe
VinaigretteVinaigrette
Poulet EntierPoulet Entier
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé9
Magazine