Poulet aux Artichauts et Tomates

Le poulet aux artichauts et tomates pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 420 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,9 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez - vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des moitiés de poitrine de poulet pilées à 1/ness, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 472 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 94%. Essayer Poulet à la Tomate et à l'Artichaut, Poulet à la Sauce Tomate aux Artichauts, et Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta avec Crostini aux Artichauts et au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les tomates, le basilic, l'origan, les cœurs d'artichauts et les poivrons rouges. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, puis retirer du feu. transférer dans un grand bol et mélanger avec les cubes de mozzarella.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Disposez les poitrines pilées et la garniture à la cuillère au centre, en laissant un pouce de chaque côté. Ajustez le remplissage au fur et à mesure que vous roulez afin de ne pas trop farcir.
Placez-les côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 2 pintes. couvrir de sauce marinara.
Placer le couvercle sur le plat ou couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Vous allez adorer!