Poulet aux Artichauts et Olives

Le poulet aux Artichauts et aux Olives est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 380 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Artichauts et Olives, Poulet Braisé aux Artichauts et Olives, et Poulet Marocain Aux Olives Vertes Et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Mélanger le vin, le bouillon, la fécule de maïs et la moutarde.
Ajouter à la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 1 minute. Incorporer les olives et les artichauts; cuire 1 minute. Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer de persil.