Poulet aux Artichauts et Linguine

Poulet aux Artichauts et Linguine
Le poulet aux artichauts avec linguine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pour 2,42 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut, Linguine d'Artichaut, et Linguine aux Épinards et Artichauts.

Instructions

1
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poulet, l'oignon et le laurier dans le beurre pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Jeter la feuille de laurier. Incorporer le sherry ou le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Ajouter les artichauts, les champignons, l'ail, le sel et le poivre. Cuire, à découvert, à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Réduire le feu à doux. Incorporer la mayonnaise, la crème sure et le parmesan; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
5
Égoutter les linguines; servir avec le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé19
Magazine