Poulet aux Artichauts et Linguine
Le poulet aux artichauts avec linguine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pour 2,42 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut, Linguine d'Artichaut, et Linguine aux Épinards et Artichauts.
Instructions
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poulet, l'oignon et le laurier dans le beurre pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Jeter la feuille de laurier. Incorporer le sherry ou le bouillon.
Ajouter les artichauts, les champignons, l'ail, le sel et le poivre. Cuire, à découvert, à feu moyen pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Réduire le feu à doux. Incorporer la mayonnaise, la crème sure et le parmesan; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Égoutter les linguines; servir avec le mélange de poulet.