Poulet aux artichauts au four
La recette Poulet aux artichauts au four peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes . Pour 2,6 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 767 calories , 27 g de protéines et 40 g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivre, des châtaignes d'eau, de la crème de soupe condensée de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 54 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet braisé aux cœurs d'artichauts et aux olives , Poulet à l'ail et aux artichauts à la mijoteuse facile et Croûtons d'artichauts au guacamole .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la soupe et la mayonnaise. Incorporer le poulet, les artichauts, les châtaignes d'eau, le mélange de riz avec le contenu du sachet d'assaisonnement, les champignons, l'oignon, les piments et le poivre.
Verser dans un plat de cuisson graissé de 2 1/2 pintes.
Parsemer de cubes de farce.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent et que le riz soit tendre.