Poulet aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux artichauts. Une portion contient 252 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Si vous avez du poivre, du sel, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet et Artichauts, Poulet Aux Artichauts, et Poulet aux Artichauts.
Instructions
Saupoudrer le poulet de paprika, de sel et de poivre.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le poulet et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poulet et réserver.
Faire fondre le reste du beurre dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter les cœurs d'artichauts et les oignons verts; faire sauter 1 minute.
Mélanger 2/3 tasse d'eau et les 4 ingrédients suivants; ajouter au mélange d'artichauts. Remettre le poulet dans la poêle. Porter à ébullition et cuire, en remuant constamment, 1 minute.