Poulet aux Arachides Thaï 20 Minutes

Poulet aux Arachides Thaï 20 Minutes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet aux arachides thaï de 20 minutes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 388 calories. Si vous avez acheté de la sauce aux arachides, de la mayonnaise, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet Thaï aux Arachides Épicé et aux Nouilles de Patate Douce de 30 minutes, Pad de Poulet Thaï de 30 Minutes, et Curry de Poulet Thaï De 30 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque de cuisson de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un plat peu profond, mélanger 1/4 tasse de sauce aux arachides et la mayonnaise. Dans un autre plat peu profond, mélanger le panko et les arachides. Tremper le poulet dans le mélange de sauce aux arachides, puis tremper dans le mélange panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165 ° F) et que l'enrobage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6
Servir la sauce aux arachides supplémentaire comme sauce trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
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