Poulet aux Arachides Thaï 20 Minutes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet aux arachides thaï de 20 minutes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 388 calories. Si vous avez acheté de la sauce aux arachides, de la mayonnaise, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet Thaï aux Arachides Épicé et aux Nouilles de Patate Douce de 30 minutes, Pad de Poulet Thaï de 30 Minutes, et Curry de Poulet Thaï De 30 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque de cuisson de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans un plat peu profond, mélanger 1/4 tasse de sauce aux arachides et la mayonnaise. Dans un autre plat peu profond, mélanger le panko et les arachides. Tremper le poulet dans le mélange de sauce aux arachides, puis tremper dans le mélange panko.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165 ° F) et que l'enrobage soit doré.
Servir la sauce aux arachides supplémentaire comme sauce trempette.