Poulet aux Arachides Indonésien

Poulet aux Arachides Indonésien
Le poulet aux arachides indonésien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1886 calories, 153g de protéines, et 134g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet à griller découpé, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Arachides Indonésien, Vinaigrette Indonésienne aux Arachides, et Salade Indonésienne À La Sauce Aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle de 12 po ou une marmite de 4 pintes. Cuire le poulet dans l'huile environ 15 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés. Couvrir et cuire à feu doux environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet de la poêle avec une pince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
4
Égoutter toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe; chauffer à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans les gouttes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre; réduire le feu. Incorporer le beurre d'arachide, la sauce chili et le poivron rouge. Incorporer graduellement l'eau, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sauce ChiliSauce Chili
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes, en déposant fréquemment la sauce sur le poulet, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Servir la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Saupoudrer d'arachides et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ArachideArachide
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé23
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