Poulet aux Arachides Indonésien

Le poulet aux arachides indonésien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1886 calories, 153g de protéines, et 134g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poulet à griller découpé, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Arachides Indonésien, Vinaigrette Indonésienne aux Arachides, et Salade Indonésienne À La Sauce Aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle de 12 po ou une marmite de 4 pintes. Cuire le poulet dans l'huile environ 15 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés. Couvrir et cuire à feu doux environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Retirer le poulet de la poêle avec une pince.
Égoutter toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe; chauffer à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans les gouttes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre; réduire le feu. Incorporer le beurre d'arachide, la sauce chili et le poivron rouge. Incorporer graduellement l'eau, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit fondu.
Ajouter le poulet. Verser la sauce sur le poulet.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes, en déposant fréquemment la sauce sur le poulet, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Servir la sauce sur le poulet.
Saupoudrer d'arachides et de poivron.