Poulet aux Arachides de Denise

Le poulet aux arachides de Denise nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 426 calories. Si vous avez de la racine de gingembre, de la sauce soja, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Quiche à la Denise, Vendredi Gourmand En Vedette: Dîner Avec Denise, et Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen.
Placer le poulet dans le wok et cuire jusqu'à ce que le jus soit clair.
Incorporer le poivron rouge et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté.
Dans un bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, le sucre, l'ail, le poivre de Cayenne, le gingembre et la fécule de maïs.
Verser dans le wok. Mélanger les oignons verts et la coriandre dans le wok (en réservant une partie de chacun pour la garniture). Continuer à cuire et remuer 5 minutes, jusqu'à épaississement légèrement.
Incorporer les arachides et garnir d'oignons verts réservés et de coriandre pour servir.