Poulet aux arachides
Si vous avez environ 55 minutes à passer en cuisine, le poulet Peanutty pourrait être une incroyable recette sans gluten, primale et cétogène à essayer. Cette recette en sert 4. Ce plat principal contient 706 calories, 43 g de protéines et 55 g de matières grasses par portion. Pour 1,74 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du poulet à griller/friteuse, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 %. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent les ailes de poulet aux arachides, la soupe au poulet aux arachides et les nouilles aux arachides.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, le sel et le poivre. frotter le poulet. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré. Baisser la température; couvrir et cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Transférer le poulet dans un plat de service et réserver au chaud.
Ajouter le jus d'orange dans la poêle en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle; laisser mijoter 5 minutes.
Saupoudrer de cacahuètes.
Garnir de tranches d'orange et de coriandre si désiré.