Poulet aux Amandes avec Sauce aux Abricots
Le poulet aux amandes avec sauce aux abricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 308 calories, 39g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,21 $par portion. Un mélange d'amandes, de moutarde moulue, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les fruits, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glaces aux Fruits en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Amandes et Abricots, Poulet aux Amandes et Abricots, et Poulet Abricot-Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger les cinq premiers ingrédients; transférer 1/2 tasse dans un bol de service et réserver. Tremper le poulet dans le reste du mélange d'abricots.
Placer dans un 13-in. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les amandes sur le poulet; arroser de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Servir avec la sauce aux abricots réservée.