Le poulet aux amandes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de gousses d'ail, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Amandes, Pastillas au poulet et aux amandes, et Poulet aux Amandes Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Placer dans un plat peu profond, en réservant 1/4 tasse de mélange.
3
Ajouter le poulet au plat; couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
5
Cuire le poulet dans 1 cuillère à café d'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer le poulet en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le mélange de marinade réservé de 1/4 tasse et le bouillon de poulet, en remuant pour retirer les morceaux du fond de la poêle. Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter au mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Amidon De Maïs
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Incorporer la marmelade et les 4 ingrédients suivants. Remettre le poulet dans la poêle; verser la sauce sur le poulet.