Poulet aux Amandes
Le poulet aux amandes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de gousses d'ail, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Amandes, Pastillas au poulet et aux amandes, et Poulet aux Amandes Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients.
Placer dans un plat peu profond, en réservant 1/4 tasse de mélange.
Ajouter le poulet au plat; couvrir et refroidir 1 heure.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Cuire le poulet dans 1 cuillère à café d'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter le mélange de marinade réservé de 1/4 tasse et le bouillon de poulet, en remuant pour retirer les morceaux du fond de la poêle. Mélanger la fécule de maïs et l'eau; ajouter au mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Incorporer la marmelade et les 4 ingrédients suivants. Remettre le poulet dans la poêle; verser la sauce sur le poulet.
Saupoudrer de persil et d'amandes.