Poulet aux agrumes
Le poulet aux agrumes prend environ 7 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 64 g de protéines , 66 g de matières grasses et un total de 965 calories . Rendez-vous au magasin et récupérez la marinade réservée, le zeste d'orange, le gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 40 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est proposé par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 55% , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet aux agrumes avec abricot, cacahuètes et menthe , Poulet au miel et aux agrumes et Salade de betteraves et de fromage bleu avec vinaigrette aux agrumes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac en plastique refermable et réfrigérer pendant 6 à 8 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Retirez le poulet de la marinade, réservez 1/4 tasse pour le glaçage et mettez le poulet dans un plat de 13 x 9 pouces et faites cuire au four pendant 45 minutes. Badigeonnez de glaçage, retournez les morceaux et faites cuire pendant 15 à 25 minutes supplémentaires, en arrosant toutes les 7 minutes.
Retirer du four et disposer le poulet sur un plat de service.
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les échalotes et le gingembre et faire revenir pendant 3 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients et réduisez le feu à feu doux. Laissez cuire pendant 15 minutes. Arrosez le poulet avec le glaçage après 45 minutes.