Poulet aux agrumes

Poulet aux agrumes
Le poulet aux agrumes prend environ 7 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 64 g de protéines , 66 g de matières grasses et un total de 965 calories . Rendez-vous au magasin et récupérez la marinade réservée, le zeste d'orange, le gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 40 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est proposé par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 55% , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet aux agrumes avec abricot, cacahuètes et menthe , Poulet au miel et aux agrumes et Salade de betteraves et de fromage bleu avec vinaigrette aux agrumes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac en plastique refermable et réfrigérer pendant 6 à 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Tiges Feuilles De ThymTiges Feuilles De Thym
4
Retirez le poulet de la marinade, réservez 1/4 tasse pour le glaçage et mettez le poulet dans un plat de 13 x 9 pouces et faites cuire au four pendant 45 minutes. Badigeonnez de glaçage, retournez les morceaux et faites cuire pendant 15 à 25 minutes supplémentaires, en arrosant toutes les 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Tiges Feuilles De ThymTiges Feuilles De Thym
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
5
Retirer du four et disposer le poulet sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tiges Feuilles De ThymTiges Feuilles De Thym
6
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les échalotes et le gingembre et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
7
Ajoutez le reste des ingrédients et réduisez le feu à feu doux. Laissez cuire pendant 15 minutes. Arrosez le poulet avec le glaçage après 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé7
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