Poulet aux Abricots et Fines Pommes de Terre Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet aux abricots avec des pommes de terre rôties. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moitiés d'abricot, de sauce soja allégée, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fines Pommes De Terre au Four à l'Ail, Poulet Rôti avec Glaçage à l'Abricot, et Panini Au Poulet Rôti, Abricot Et Brie.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique. Aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Égoutter les abricots en réservant le liquide. Hacher grossièrement les abricots.
Mélanger le liquide réservé, les abricots, le jus et les 3 ingrédients suivants.
Mélanger la farine et le poivre; draguer le poulet dans le mélange de farine.
Faire cuire le poulet dans de l'huile végétale chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen; incorporer le mélange d'abricots. Cuire 3 à 5 minutes.
Ajouter les oignons et cuire 1 minute.
Servir avec des Morceaux de pommes de terre rôties.