Poulet aux Abricots au Four

Poulet aux Abricots au Four
Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel casher, de poivre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet aux Abricots au Four, Poulet Cuit au Four aux Abricots avec du Riz, et Jambon Cuit à l'Abricot.

Instructions

1
Pour la sauce: Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, placez une passoire dans l'évier et coupez un “X” au fond de chaque abricot. Préparer un bain d'eau glacée en remplissant à moitié un grand bol de glace et d'eau; réserver.Lorsque l'eau bout, ajoutez les abricots et laissez-les mijoter jusqu'à ce que les peaux commencent à se desserrer et que les fruits commencent à ramollir, environ 3 à 4 minutes. Égouttez immédiatement les abricots dans la passoire et transférez-les au bain-marie glacé. Réservez la grande casserole.En tenant 1 abricot dans un bol moyen pour attraper le jus, utilisez un couteau à éplucher pour gratter la peau et la jeter. À l'aide de vos mains, retirez et jetez la fosse, écrasez l'abricot en morceaux de la taille du raisin et placez-le dans le bol. Répétez avec les abricots restants et mettez le bol de côté.Faire fondre le beurre dans la casserole réservée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AbricotAbricot
BeurreBeurre
RaisinRaisin
FruitsFruits
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter les échalotes, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter le Lillet et cuire jusqu'à ce que l'odeur d'alcool ait brûlé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
4
Ajouter les abricots écrasés et leur jus, le jus d'orange et le sucre, augmenter le feu à vif et laisser mijoter. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite et épaissie, environ 30 minutes.Pour le poulet: Pendant ce temps, chauffer le four à 475 ° F et disposer une grille au milieu.Lorsque le four est prêt, placez le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et assaisonnez généreusement de sel et de poivre, en retournant les morceaux pour enrober tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
AbricotAbricot
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Versez la sauce finie sur le poulet et retournez pour enrober les morceaux. Disposer la peau de poulet vers le haut dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré sur le dessus et qu'un thermomètre à viande enregistre 165 ° F (assurez-vous qu'il ne touche pas l'os), environ 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Servir avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé9
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