Poulet aux 40 gousses d'ail

Poulet aux 40 gousses d'ail
Poulet avec 40 gousses d'ail est un sans gluten recette avec 10 portions. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, du céleri, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet aux 40 gousses d'ail, Poulet Aux 40 Gousses D'Ail, et Poulet aux 40 gousses d'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 204°. Rincez les morceaux de poulet à l'eau froide et séchez-les. Saler et poivrer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une cocotte, faire fondre le beurre avec l'huile à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, cuire le poulet, en travaillant par lots si nécessaire, en tournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Transférer dans une assiette.
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. gras.
5
Ajouter les légumes; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Verser le vin et cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter le bouillon, l'ail et le romarin. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
AilAil
BouillonBouillon
8
Remettre le poulet, le côté peau vers le haut et tout jus accumulé dans la casserole. Couvrir et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirer le couvercle; cuire jusqu'à ce que les jus aient légèrement diminué et que l'ail soit très tendre, environ 30 minutes. (Si le mélange semble sec, ajoutez jusqu'à 1/2 tasse de bouillon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer le poulet dans un plat de service. Utilisez une fourchette pour écraser quelques gousses d'ail ramollies. Déposer la sauce et les légumes sur le poulet et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé5
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