Poulet aux Échalotes

Le poulet aux échalotes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 455 calories, 37g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du jus de citron, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet à l'Ail et Échalotes, Poulet à l'Ail et aux Échalotes, et Poulet Braisé Aux Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés.
Séchez les poitrines de poulet avec du papier absorbant et saupoudrez-les généreusement des deux côtés de sel et de poivre. Dans une poêle en fonte de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Placer les poitrines de poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle et cuire 4 à 5 minutes sans bouger, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
À l'aide d'une pince, retournez la peau des poitrines de poulet vers le haut, placez la poêle au four et faites rôtir pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Pendant ce temps, dans une sauteuse moyenne, mélanger le vin blanc, le jus de citron et les échalotes et cuire à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il ne reste que 2 cuillères à soupe de liquide dans la casserole. Si cela réduit trop, ajoutez une touche supplémentaire de vin blanc ou d'eau.
Ajouter la crème, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et porter à ébullition.
Retirer du feu, ajouter le beurre coupé en dés et faire tourner la casserole jusqu'à ce que le beurre soit incorporé. Ne réchauffez pas ou la sauce "cassera"!
Saupoudrer de sel et servir le poulet chaud avec la sauce cuillère dessus.