Poulet Australien

Poulet Australien
Le poulet australien nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 872 calories, 46g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du miel, du fromage colby-monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 911 fans. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet Australien aux Abricots, Burger australien avec "Le Lot”, et Burger Australien.

Instructions

1
Frottez les poitrines de poulet avec le sel d'assaisonnement, couvrez et réfrigérez pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, mélanger la moutarde, le miel, le sirop de maïs, la mayonnaise et les flocons d'oignons séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
Sirop De MaïsSirop De Maïs
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer la moitié de la sauce, couvrir et réfrigérer pour servir plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer les poitrines dans la poêle et faire revenir de 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle et placer les poitrines dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Appliquez la sauce moutarde au miel sur chaque poitrine, puis recouvrez chaque poitrine de champignons et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
ChampignonChampignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
10
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir de persil et servir avec la sauce moutarde au miel réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
PersilPersil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé15
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