Poulet Australien
Le poulet australien nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 872 calories, 46g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du miel, du fromage colby-monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 911 fans. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet Australien aux Abricots, Burger australien avec "Le Lot”, et Burger Australien.
Instructions
Frottez les poitrines de poulet avec le sel d'assaisonnement, couvrez et réfrigérez pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la moutarde, le miel, le sirop de maïs, la mayonnaise et les flocons d'oignons séchés.
Retirer la moitié de la sauce, couvrir et réfrigérer pour servir plus tard.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Placer les poitrines dans la poêle et faire revenir de 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle et placer les poitrines dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Appliquez la sauce moutarde au miel sur chaque poitrine, puis recouvrez chaque poitrine de champignons et de bacon.
Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le jus de poulet soit clair.
Garnir de persil et servir avec la sauce moutarde au miel réservée.