Poulet au Vinaigre de Vin Rouge

Le Poulet au Vinaigre de Vin Rouge est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 661 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte de tomate, de crème fraîche, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Poulet braisé au vin de riz et au vinaigre balsamique, Poulet aux Herbes Fraîches et Vinaigre de Vin de Xérès, et Cuisses De Poulet Sans Peau Aux Échalotes Au Vinaigre De Vin Rouge (poul pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le vinaigre, le bouillon, le miel et la pâte de tomate à ébullition en remuant bien. Laisser mijoter la sauce au vinaigre jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, environ 8 minutes.
Chauffer le beurre dans une grande poêle épaisse. Saler et poivrer les cuisses de poulet et en ajouter la moitié dans la poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer dans une assiette. Répétez avec les cuisses restantes.
Ajouter l'ail et les échalotes dans la poêle et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter le vin; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Ajouter la sauce au vinaigre et porter à ébullition.
Remettre le poulet dans la poêle, côté peau vers le haut. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Transférer le poulet dans des assiettes.
Ajouter la frache crme dans la poêle et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ajouter l'estragon et assaisonner de sel et de poivre.
Versez la sauce sur le poulet et servez.