Poulet au Vinaigre de Vin Rouge

Poulet au Vinaigre de Vin Rouge
Le Poulet au Vinaigre de Vin Rouge est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 661 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte de tomate, de crème fraîche, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Poulet braisé au vin de riz et au vinaigre balsamique, Poulet aux Herbes Fraîches et Vinaigre de Vin de Xérès, et Cuisses De Poulet Sans Peau Aux Échalotes Au Vinaigre De Vin Rouge (poul pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le vinaigre, le bouillon, le miel et la pâte de tomate à ébullition en remuant bien. Laisser mijoter la sauce au vinaigre jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
MielMiel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer le beurre dans une grande poêle épaisse. Saler et poivrer les cuisses de poulet et en ajouter la moitié dans la poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette. Répétez avec les cuisses restantes.
4
Ajouter l'ail et les échalotes dans la poêle et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter la sauce au vinaigre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Remettre le poulet dans la poêle, côté peau vers le haut. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le poulet dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Ajouter la frache crme dans la poêle et faire bouillir pendant 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'estragon et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
11
Versez la sauce sur le poulet et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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