Poulet au Vinaigre de Grand-Mère

Le poulet au vinaigre de Grand-mère est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 317 calories. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal très économique. Un mélange de cuisses de poulet, d'huile, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Mieux que le Poulet et les boulettes Faciles de Mamie, Sandwichs au Poulet au Brie, Pomme Granny Smith Rasée et Réduction de Dijon - Balsamique sur Challah Grillé, et Poulet Nanban / Poulet Frit avec Vinaigrette au Vinaigre de Soja.
Instructions
Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four peu profond.
Versez le vinaigre dessus, couvrez et laissez mariner toute la nuit.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Retirer le poulet de la marinade en réservant 1/4 tasse de vinaigre. Enrober le poulet de farine et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Faire frire le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'extérieur soit légèrement croustillant.
Retirer du feu et placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces recouvert de papier d'aluminium.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigre dans la poêle et verser le pot entier de jalapenos sur le poulet. Couvrir la casserole de papier d'aluminium.
Cuire au four de 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.