Poulet au Vinaigre de Canne avec Oignons Perlés, Orange et Épinards

Poulet au Vinaigre de Canne avec Oignons Perlés, Orange et Épinards
Le Poulet au vinaigre de Canne aux Oignons Perlés, à l'orange et aux épinards est un sans gluten et primal plat principal. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 843 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons perlés, des épinards, des oranges nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oranges nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Oranges Sorbet Garnies De Meringue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Vinaigre de Canne avec Oignons Perlés, Orange et Épinards, Lentilles Braisées Au Vin Sur Du Pain Grillé Aux Épinards Et Aux Oignons Perlés Rouges, et Petits Oignons Braisés Au Jus D'Orange Et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les cuisses avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2
Dans une large casserole à fond épais munie d'un couvercle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les cuisses, côté peau vers le bas, et laisser cuire sans les déplacer pendant 7 minutes. Vous encouragez une bonne caramélisation de la peau et développez une tonne de saveur dans le processus. Après 7 minutes, retournez les cuisses et ajoutez les oignons, le paprika et l'ail dans la casserole. Cuire 5 minutes puis ajouter le vinaigre en faisant attention de ne pas le laisser flamber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
C'est le bon moment pour obtenir une spatule et desserrer toutes ces gouttes de casserole. Le vinaigre doit cuire de moitié, et quand il le fait, ajoutez le bouillon. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire 20 minutes à feu doux, retirer le couvercle et ajouter les oranges, la menthe et les épinards. Remuez légèrement et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé37
Magazine