Poulet au Vinaigre Balsamique aux Poivrons d'Amande
Poulet au Vinaigre Balsamique aux Poivrons d'amande nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 253 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du sucre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet et Poivrons au Vinaigre Balsamique, Poivrons Cerises Rôtis au Vinaigre Balsamique, et Poulet au vinaigre balsamique et sauce Worcestershire pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en lanières de 2 x 2 1/2 po.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons; faire sauter 8 minutes.
Ajouter les raisins secs; faire sauter 1 minute.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigre, le sucre, le sel et le poivre noir; cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer les amandes. Réserver et garder au chaud.
Placer chaque morceau de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la chapelure et le fromage dans un plat peu profond.
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer chaque morceau de poulet dans la farine et tremper dans les blancs d'œufs. Draguer le poulet dans le mélange de chapelure.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Déposer le mélange de poulet et de poivron sur un plat de service; réserver et garder au chaud.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre et de l'eau dans la casserole; remuer avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux dorés. Verser le mélange sur le mélange de poulet et de poivron.