Poulet au Vin Blanc et Artichauts

Le Poulet au Vin Blanc et aux Artichauts nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'huile végétale, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet À La Saucisse, Vin Blanc Et Artichauts, Poisson et Artichauts au Vin Blanc, et Artichauts Farcis Entiers Braisés au Vin Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 93°.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et draguer dans la farine.
Chauffer 1 cuillère à soupe. beurre et 1 cuillère à soupe. huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre mousse.
Ajouter la moitié des escalopes de poulet et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées des deux côtés, encore 3 minutes.
Transférer dans une assiette, recouvrir de papier d'aluminium et mettre au four pour garder au chaud.
Ajoutez une autre cuillère à soupe. beurre et une autre cuillère à soupe. huiler à la poêle et répéter avec le reste des escalopes de poulet.
Ajouter au plat, recouvrir et garder au chaud au four.
Ajouter le vin dans la poêle vide et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer les artichauts et faire chauffer environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le reste de la cuillère à soupe. beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la sauce sur le poulet et servir immédiatement.