Poulet au Vin Blanc et Artichauts

Poulet au Vin Blanc et Artichauts
Le Poulet au Vin Blanc et aux Artichauts nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'huile végétale, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet À La Saucisse, Vin Blanc Et Artichauts, Poisson et Artichauts au Vin Blanc, et Artichauts Farcis Entiers Braisés au Vin Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 93°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer 1 cuillère à soupe. beurre et 1 cuillère à soupe. huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié des escalopes de poulet et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées des deux côtés, encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
5
Transférer dans une assiette, recouvrir de papier d'aluminium et mettre au four pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Ajoutez une autre cuillère à soupe. beurre et une autre cuillère à soupe. huiler à la poêle et répéter avec le reste des escalopes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter au plat, recouvrir et garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter le vin dans la poêle vide et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer les artichauts et faire chauffer environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et incorporer le reste de la cuillère à soupe. beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
10
Verser la sauce sur le poulet et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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