Poulet Au Sésame Sur Des Légumes Verts

Le Poulet au Sésame sur les légumes verts est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 446 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,79 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de carottes, d'olives et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Chinois au Sésame et Légumes Asiatiques, Feuilles de Sésame Crémeuses, et Légumes Verts mélangés au Sésame et aux Oranges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients.
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le poulet, à découvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Dans quatre assiettes de service, répartir les légumes verts, le poivron rouge, la carotte, les oignons et les olives. Trancher finement le poulet et disposer sur la salade.
Arroser de vinaigrette ranch; saupoudrer de graines de sésame.