Poulet Au Sésame Parfait

Poulet Au Sésame Parfait
Le poulet au sésame parfait pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de l'huile d'olive, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 31%. Essayer Poulet Au Sésame Parfait, Hamburgers aux câpres et petits pains au sésame faits maison, le dîner parfait sur le canapé, et Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser la sauce soja à faible teneur en sodium, le sherry, 2 cuillères à soupe d'eau, l'huile végétale et un filet d'huile de sésame; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poulet jusqu'à ce qu'il soit recouvert de la pâte, puis couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Pendant ce temps, porter à ébullition le bouillon de poulet, le sucre, le vinaigre, la sauce soja noire, l'huile de sésame, la pâte de chili et l'ail dans une casserole à feu vif. Dissoudre 1/4 tasse de fécule de maïs dans 1/2 tasse d'eau et incorporer à la sauce bouillante. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne claire, environ 2 minutes. Réduire le feu à doux et garder la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja FoncéeSauce Soja Foncée
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Pâte De ChiliPâte De Chili
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Chauffer l'huile d'olive dans une friteuse ou une grande casserole à une température de 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Déposer les morceaux de poulet en pâte, quelques-uns à la fois, et faire frire jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et flottent jusqu'au sommet de l'huile, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
6
Égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant. Pour servir, déposer les morceaux de poulet frit sur un plat de service et verser la sauce piquante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Saupoudrer de graines de sésame grillées pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
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