Poulet Au Sésame Parfait

Le poulet au sésame parfait pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de l'huile d'olive, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 31%. Essayer Poulet Au Sésame Parfait, Hamburgers aux câpres et petits pains au sésame faits maison, le dîner parfait sur le canapé, et Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol.
Verser la sauce soja à faible teneur en sodium, le sherry, 2 cuillères à soupe d'eau, l'huile végétale et un filet d'huile de sésame; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le poulet jusqu'à ce qu'il soit recouvert de la pâte, puis couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition le bouillon de poulet, le sucre, le vinaigre, la sauce soja noire, l'huile de sésame, la pâte de chili et l'ail dans une casserole à feu vif. Dissoudre 1/4 tasse de fécule de maïs dans 1/2 tasse d'eau et incorporer à la sauce bouillante. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne claire, environ 2 minutes. Réduire le feu à doux et garder la sauce au chaud.
Chauffer l'huile d'olive dans une friteuse ou une grande casserole à une température de 375 degrés F (190 degrés C).
Déposer les morceaux de poulet en pâte, quelques-uns à la fois, et faire frire jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et flottent jusqu'au sommet de l'huile, 3 à 4 minutes.
Égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant. Pour servir, déposer les morceaux de poulet frit sur un plat de service et verser la sauce piquante sur le dessus.
Saupoudrer de graines de sésame grillées pour garnir.