Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au sésame et l'aubergine. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 399 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, du riz, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette est appréciée par 110 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa Sésame-Aubergine, Aubergine Épicée au Sésame, et Aubergines Cuites à la Vapeur au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, incorporer la fécule de maïs dans l'eau; réserver. Dans un grand bol, fouetter la sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, le sucre, le vinaigre, l'ail émincé et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Amidon De Maïs
Huile De Sésame
Sauce Soja
Vinaigre
Gingembre
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Réservez pendant que vous préparez l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Poulet Entier
3
Placer l'aubergine dans une passoire et mélanger avec 1 cuillère à café de sel. En deux lots, étalez la moitié de l'aubergine en une seule couche sur une plaque allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que l'aubergine soit ratatinée à environ 1/2 de sa taille, 8 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Propager
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Passoire
4
Transférer les aubergines cuites dans une passoire pour les égoutter pendant que le deuxième lot passe au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Passoire
5
Dans une poêle de 12 pouces (ou un wok), chauffer l'huile végétale et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Huile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter l'aubergine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre et commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
7
Ajouter l'ail et le piment, cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Piment
8
Déplacer l'aubergine sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile de sésame dans la poêle et augmenter le feu à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le poulet avec la marinade au centre de la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Incorporer le mélange de fécule de maïs et cuire, en remuant le tout ensemble, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe. Incorporer les oignons verts et les graines de sésame. Assaisonner au goût avec du sel et servir avec du riz.