Poulet au Sésame en Une Casserole, Shiitake et Riz brun

Le poulet au sésame à une casserole, le Shiitake et le riz brun sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 808 calories, 39g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, des cuisses de poulet, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 301 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Épicées à l'Orange avec Riz Shiitake-Sésame, Salade de Riz Brun au Sésame avec Poulet Râpé et Arachides, et Sauté de Poulet au Sésame avec Riz Brun Coco-Gingembre + Noix de Cajou Écrasées.
Instructions
Séchez le poulet et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Placer le poulet dans la casserole côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, 3 à 4 minutes. Retournez et faites dorer l'autre côté, environ 3 minutes de plus.
Transférer le poulet dans une assiette.
Réduire le feu à moyen et ajouter les poireaux, les échalotes, les champignons et 1 cuillère à café de sel dans la casserole. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli et commencent à brunir, 8 à 12 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Incorporer l'huile de sésame, les châtaignes d'eau et le riz. Cuire, en remuant, pendant 1 minute. Augmenter le feu à moyen-élevé et incorporer le bouillon et l'eau. Porter à ébullition.
Incorporer le poulet dans le riz, côté peau vers le haut. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, que le poulet soit cuit et que le liquide soit évaporé, 35 à 40 minutes.
Éteignez le feu et placez le couvercle légèrement entrouvert.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.