Poulet au Sésame Addictif

Le poulet au sésame addictif pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 714 calories. Cette recette est appréciée par 132 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du bicarbonate de soude, du sherry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet au Sésame Addictif, Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois, et Les Autocollants de Pot Addictifs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de sauce soja, le sherry sec, un filet d'huile de sésame, la farine, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, 2 cuillères à soupe d'eau, la levure chimique, le bicarbonate de soude et l'huile de canola.
Bien mélanger; incorporer le poulet. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse d'eau, le bouillon de poulet, le vinaigre, 1/4 tasse de fécule de maïs, le sucre, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame, la pâte de piment rouge et l'ail. Porter à ébullition en remuant constamment. Chauffer à feu doux et garder au chaud, en remuant de temps en temps.
Faites frire le poulet mariné par lots jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, de 3 à 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Transférer le poulet dans un grand plat, garnir de sauce et saupoudrer de graines de sésame.