Poulet au Sel et au Poivre

Poulet au Sel et au Poivre
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet au sel et au poivre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du lait, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Poulet Sel et Poivre, Ailes de Poulet Salées et Poivrées, et Ailes de Poulet Salées et Poivrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre (pas trop, car c'est le seul assaisonnement de ce plat)!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et ajouter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté, puis ajouter le lait (assez pour couvrir les 3/4 du poulet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
4
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 heures, à découvert.
5
Retirer le poulet et utiliser le jus dans une poêle comme sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine