Poulet au Sel et au Poivre
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet au sel et au poivre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du lait, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Poulet Sel et Poivre, Ailes de Poulet Salées et Poivrées, et Ailes de Poulet Salées et Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre (pas trop, car c'est le seul assaisonnement de ce plat)!
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et ajouter le poulet.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté, puis ajouter le lait (assez pour couvrir les 3/4 du poulet).
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 heures, à découvert.
Retirer le poulet et utiliser le jus dans une poêle comme sauce.