Poulet au Romarin Grillé avec Salsa à la Tomate et à l'Avocat

Poulet grillé au romarin avec Salsa épaisse à la tomate et à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 206 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des escalopes de poulet, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa à la tomate et à l'avocat, Salsa à la tomate et à l'avocat, et Poisson grillé avec une grosse salsa d'avocat.
Instructions
Combinez les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et ajouter au sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.