Poulet au romarin et à l'ail

Poulet au romarin et à l'ail
La recette Poulet au romarin et à l'ail peut être préparée en environ 1 heure. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 581 calories, 38g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 104 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez des cuisses de poulet, de la farine assaisonnée, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet à l'ail au romarin, Poulet au Romarin et à l'Ail, et Poulet Rôti à l'Ail et au Romarin.

Instructions

1
Préparer le poulet: Essuyez le poulet avec du papier essuie-tout, coupez tout excès de peau avec des ciseaux puis mélangez les cuisses dans la farine assaisonnée. Séparez le bulbe d'ail en gousses (pas besoin de peler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
1
Chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et faire frire sans bouger le poulet jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée. Retournez le poulet et faites-le dorer de tous les côtés (vous devrez peut-être le faire par lots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et le romarin, puis verser le vin et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
VinVin
3
Servir avec du riz ou des tagliatelles au persil et des épinards beurrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
PersilPersil
épinardépinard
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
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