Poulet au romarin et à l'ail
La recette Poulet au romarin et à l'ail peut être préparée en environ 1 heure. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 581 calories, 38g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 104 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez des cuisses de poulet, de la farine assaisonnée, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet à l'ail au romarin, Poulet au Romarin et à l'Ail, et Poulet Rôti à l'Ail et au Romarin.
Instructions
Préparer le poulet: Essuyez le poulet avec du papier essuie-tout, coupez tout excès de peau avec des ciseaux puis mélangez les cuisses dans la farine assaisonnée. Séparez le bulbe d'ail en gousses (pas besoin de peler).
Chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et faire frire sans bouger le poulet jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée. Retournez le poulet et faites-le dorer de tous les côtés (vous devrez peut-être le faire par lots).
Ajouter l'ail et le romarin, puis verser le vin et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que la sauce épaississe.
Servir avec du riz ou des tagliatelles au persil et des épinards beurrés.