Poulet au Romarin et au Gingembre
Le poulet au romarin et au gingembre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 577 calories, 43g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, de poulet rôti, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Limonade pétillante Romarin-gingembre, Cocktails au Gingembre et au Romarin Et au Citron, et Soupe à la Crème de Carottes Au Gingembre et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le. Coupez l'excès de graisse.
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une surface de coupe.
Couper le poulet en deux dans le sens de la longueur le long de l'épine dorsale (ne pas couper le sternum). Retournez le poulet. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger le romarin et les 10 ingrédients suivants (à travers le jus). Frotter le mélange d'ail sous la peau desserrée et sur la surface du poulet.
Coupez une fente de 1 pouce dans la peau au bas de chaque moitié de poitrine; insérez les pointes des pilons dans les fentes.
Placer le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à 8 heures.
Déposer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ajouter de l'eau dans la casserole à une profondeur de 1/4 de pouce.
Placez la grille dans la casserole.
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 18
Retirer du four; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes et jeter la peau.