Poulet au Romarin avec Glaçage à l'Orange et à l'Érable

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet au romarin avec glaçage à l'orange et à l'érable pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 403 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de beurre, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Romarin avec Glaçage à l'Orange et à l'Érable, Poulet En Croûte d'épices + Glaçage à l'Érable Orange Sanguine, et Biscuits à l'Orange et au Romarin avec Glaçage à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le jus d'orange et le vin à ébullition dans une petite casserole. Réduire légèrement le feu, mais garder suffisamment haut pour continuer à bouillir pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le sirop d'érable et continuer à bouillir pendant encore 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brillant et légèrement épaissi. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger le romarin, le sel et le poivre. Frotter le mélange des deux côtés des poitrines de poulet et réserver.
Faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poitrines de poulet, couvrir la poêle et faire revenir environ 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Verser le mélange orange-érable sur le poulet (le mélange bout et bouillonne). Réduire le feu pour laisser mijoter; couvrir et laisser cuire encore 10 minutes, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce se soit transformée en un glaçage riche et épais.