Poulet au Romarin aux Haricots Blancs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au romarin avec des haricots blancs. Une portion contient 401 calories, 48g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du romarin, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Romarin aux Haricots Blancs, Chaudrée De Poulet Au Romarin Aux Haricots Blancs, et Poulet au Romarin et Haricots Blancs à un Plat.
Instructions
Mélanger la chapelure, 1 1/2 cuillère à café de romarin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un plat peu profond.
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau dans un plat peu profond.
Placer chaque poitrine de poulet dans le mélange de blanc d'oeuf, en laissant l'excès s'égoutter dans le plat. Draguer le poulet dans le mélange de chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire de 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Transférer le poulet dans une assiette. Réserver et garder au chaud.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire, en remuant constamment, 30 secondes. Incorporer les haricots, la tomate, 1 cuillère à soupe de romarin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Déposer le mélange de haricots sur les assiettes de service et garnir de poulet.