Poulet au Romarin aux Courgettes

Poulet au romarin aux courgettes est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 67,55 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de carottes, de courgettes, de moutarde à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Romarin Frais et Courgettes, Bâtonnets de Courgettes au Romarin, et Courgettes Parfumées au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Congelez-LeQuarter les pommes de terre. Épluchez les carottes.
Coupez les carottes et les courgettes en bâtonnets de 2 pouces.
Mélangez-les dans un bol avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de romarin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Assaisonner le poulet avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Divisez le tout entre 4 sacs. Congeler, jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire, jusqu'à 3 mois. Faites Cuire
Chauffer le four à 400 F.
Retirez les sacs du congélateur (vous aurez besoin de 1 sac pour chaque portion). Videz le contenu des sacs dans un plat allant au four. Rôtir pendant 25 minutes. Mélanger les légumes, retourner le poulet et continuer à rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 20 à 25 minutes de plus. Diviser entre les assiettes individuelles.