Poulet au Romarin aux Courgettes

Poulet au Romarin aux Courgettes
Poulet au romarin aux courgettes est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 439 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 67,55 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de carottes, de courgettes, de moutarde à grains entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Romarin Frais et Courgettes, Bâtonnets de Courgettes au Romarin, et Courgettes Parfumées au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Congelez-LeQuarter les pommes de terre. Épluchez les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
2
Coupez les carottes et les courgettes en bâtonnets de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
3
Mélangez-les dans un bol avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de romarin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Assaisonner le poulet avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Divisez le tout entre 4 sacs. Congeler, jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire, jusqu'à 3 mois. Faites Cuire
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les sacs du congélateur (vous aurez besoin de 1 sac pour chaque portion). Videz le contenu des sacs dans un plat allant au four. Rôtir pendant 25 minutes. Mélanger les légumes, retourner le poulet et continuer à rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 20 à 25 minutes de plus. Diviser entre les assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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