Poulet au Riz et aux Haricots

Poulet au Riz et aux Haricots
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet avec du riz et des haricots pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de persil, d'huile de cuisson, de pilons de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Haricots Rouges et Riz au Poulet, Poulet à une Casserole avec des Haricots et du riz, et Poulet à une Casserole, Haricots et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile à feu modérément élevé. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 8 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Supprimer.
3
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon dans la poêle et réduire le feu à modérément bas. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les tomates et les pimientos, en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux bruns. Incorporer les haricots, le riz, l'eau, le persil, les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel et le cayenne, et disposer le poulet sur le dessus en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
HaricotHaricot
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, environ 12 minutes. Tournez les pilons et réduisez le feu à très bas. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet et le riz soient juste cuits, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
RizRiz
8
Servir avec les quartiers de citron vert, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
9
Recommandation de vin: Un vin rouge fruité tel qu'un merlot est le meilleur avec ce plat classique. Si vous le pouvez, essayez de trouver une bouteille d'un producteur en Argentine ou au Chili, ou ouvrez votre merlot californien préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
PimentPiment

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine