Poulet au Riesling
Le poulet au Riesling n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,39 per par portion. Une portion contient 1133 calories, 76g de protéines, et 81g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du poulet, de la crème épaisse, du riesling et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Poulet Au Riesling, Poulet au Riesling, et Riesling de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ajouter le poulet, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ajouter l'échalote et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajoutez le Cognac et allumez-le soigneusement avec une longue allumette. Lorsque les flammes disparaissent, ajoutez le Riesling, couvrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient juste cuites, environ 25 minutes.
Transférer les seins dans une grande assiette et couvrir de papier d'aluminium. Couvrir et laisser mijoter les cuisses jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 10 minutes de plus.
Transférer sur la plaque.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 7 minutes. Augmenter le feu à modéré et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Dans un bol, mélanger la farine et les 1 cuillère à soupe de beurre restantes. Incorporer la crème dans la grande poêle; porter à frémissement. Fouetter progressivement la pâte de farine dans le liquide de cuisson et laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût farineux, 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre le poulet dans la poêle, ajouter les champignons et réchauffer brièvement.